Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y de este modo poder ofrecer un mejor servicio. Si continuas navegando, consideramos que aceptas el uso de ellas. Para más información clica aquí.
Versele Laga Cuni Nature
Versele Laga Cuni Nature
Versele Laga Cuni Nature es un alimento completo adaptado a las necesidades nutricionales de los conejos.
Cuni Nature contiene una cantidad extra de fibras, hierbas, verduras, fruta y suplementos nutricionales para favorecer la salud de su animal: favorece la digestión, el cuidado de los dientes, el brillo del pelo y una salud óptima. Su gran variedad de ingredientes garantiza una alta apetencia e ingestión. Sin cereales prensados.
Versele Laga Cuni Nature es un alimento completo adaptado a las necesidades nutricionales de los conejos.
Cuni Nature contiene una cantidad extra de fibras, hierbas, verduras, fruta y suplementos nutricionales para favorecer la salud de su animal: favorece la digestión, el cuidado de los dientes, el brillo del pelo y una salud óptima. Su gran variedad de ingredientes garantiza una alta apetencia e ingestión. Sin cereales prensados.
Contiene extractos de yuca: estos extractos fijarán el amoníaco y otros componentes causantes del olor de las heces y la orina. De esta forma, estosolores desagradables se reducen considerablemente.
Modo de empleo: Según el tamaño, la raza y la edad del conejo se aconseja una porción media diaria de 50 a 80 g. Cambie diariamente tanto el agua como la comida, y coloque una gran cantidad de heno fundamental para la alimentación de los conejos.
Componentes analíticos:
Proteína bruta 15,5 %; Grasas brutas 4 %; Celulosa bruta 15 %; Ceniza bruta 6 %; Calcio 0,8 %; Fósforo 0,5 %; Lisina 0,66 %; Metionina 0,23 %; Vitamina A 12.000 UI/kg; Vitamina D3 1.500 UI/kg; Vitamina E 40 mg/kg; Vitamina C 750 mg/kg; Cobre-Sulfato de cobre (II) 10 mg/kg.
Formato: Disponible en envases de 750 gr y 2.5 kg
Ingredientes | Ingredientes: Subproductos de origen vegetal, cereales, verduras, extractos de proteínas vegetales, semillas, fruta, minerales, levadura, fructo-oligosacáridos, extractos de caléndula, hierbas, algas, extractos de yuca, mannan-oligosacáridos y extractos de pepitas de uva. |
---|