Ingredientes | Composición carne de ave fresca (30 %); arroz (23 %); proteínas de ave, bajo contenido en cenizas, secadas (19 %); maíz; harina de pescado de agua salada (6 %); grasa de ave; aceite vegetal (palma, coco); huevo, secado (2,5 %); gelatina, hidrolizada (2,5 %); levadura de cerveza, secada (2,5 %); vainas de algarroba, secas; pulpa de remolacha seca, desazucarada; fosfato dicálcico; hígado de ave, hidrolizado; semillas de lino; semillas de chía; cloruro de sodio; cloruro de potasio Análisis de los componentes Proteína 29,0 %; Contenido de grasa 17,0 %; Cenizas brutas 6,5 %; Fibra cruda 2,0 %; Húmedad 10,0 %; Calcio 1,25 %; Calcio 1,0 %; Sodio 0,35 % Aditivos por kg Aditivos nutricionales: Vitamina A 15.000 I.U.; Vitamina D3 1.500 I.U.; Vitamina E 150 mg; Cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 12,5 mg; Hierro (como sulfato de hierro II, monohidrato) 200 mg; Manganeso (como óxido II de manganeso) 40 mg; Zinc (como óxido de zinc) 150 mg; Yodo (como yodato cálcico, sin agua) 2 mg; Selenio (como selenita de sodio) 0,05 mg Aditivos tecnológicos: Lecitina 2.400 mg; extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48 mg |
---|