| Ingredientes | Composición carne, hígado y pulmón frescos de cordero (en total: 30 %); arroz (30 %); harina forrajera de avena; proteínas de cordero, secadas (10 %);proteínas de ave, bajo contenido en cenizas, secadas (7,5 %); harina de pescado de agua salada (3,5 %); pulpa de remolacha seca, desazucarada; huevo, secado; gelatina, hidrolizada (2,5 %); levadura de cerveza, secada (2,5 %); vainas de algarroba, secas; grasa de ave; aceite vegetal (palma, coco); semillas de chía (1,5 %); hígado de ave, hidrolizado; cloruro de sodio; cloruro de potasio Análisis de los componentes Proteína 26,0 %; Contenido de grasa 15,0 %; Cenizas brutas 7,0 %; Fibra cruda 2,8 %; Húmedad 10,0 %; Calcio 1,35 %; Fósforo 0,9 %; Sodio 0,3 % |
|---|